首页 » 求助信息 » 两岁半男童不幸患上白血病,普通家庭无力支撑

两岁半男童不幸患上白血病,普通家庭无力支撑

来源:  日期: 2019-03-26

社会各界爱心人士,你们好:

我叫霍世杰,今年31岁,家住河北省邯郸市峰峰镇霍庄村。我是一个汽修工,每个月的收入刚刚够一家人的生活开支。我们家里有两个孩子,大女儿今年8岁,上小学一年级了。小儿子然然,今年刚满2岁半,这个小家伙从小就调皮,爷爷奶奶也疼爱的很,原本一家人就这样幸福知足的生活在一起,日子苦点也不算什么,欢喜就好。

也许老天嫉妒,也许命运捉弄,一个噩耗传来,一家人陷入了泥泞……

20189月初,然然额头上鼓了两个包,我们带他去了当地医院检查,做了切除手术,术后然然恢复的很好,就白细胞一直很高,我们不放心,又带着然然去了邯郸市医院,当时没检查出来,我们又辗转石家庄,医生怀疑是白血病,让我们到北京大医院做进一步的检查。我们抱着最后一丝误诊的念头,来到了北京儿科研究所附属儿童医院,然然做了骨穿,腰穿,血检………最终确诊为白血病。孩子奶奶得知自己的小孙子得了白血病,直接吓晕了过去……

 

从“不可能”到“可能”再到“确诊”。这一次又一次的消息,狠狠的揪着我的心,痛的我无法呼吸,现在我只想着救孩子,给他看病,我们在陆道培医院治疗,医生说不移植的情况下有50%的治愈,因为家里条件有限,我们选择先不移植。化疗的时候然然呕吐恶心,好几天都没有吃过一口饭,作为孩子的父亲,看在眼里,心如刀绞,恨自己没能替他遮风挡雨。最近医生说需要再做两个免疫,一个免疫就得五万多块,加在一起又是二三十万的费用,一家人再次陷入困境……

给然然看病以来,我们花了四五十万,这些钱借遍了亲戚朋友,透支了家里的一切,还有一些好心人捐助的,也全都花得干干净净,无奈之下只能再通过北京京华公益基金会向社会各界的好心人寻求帮助,请大家救救我的孩子,帮助我们度过这次难关,我们一家人会用行动报答各位,谢谢你们能挽救我们于危难,恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

 
 

2018年民众小儿斜弱视基金使用情

2018年民众小儿斜弱视基金使用明细:...[详细]
 
2018年12月1日至10日爱心人士捐助名单公示:...[详细]
全部捐款名单
  • 理事单位
  • 各基金会
  • 政府部门
  • 其他
版权所有:北京京华公益事业基金会 捐赠热线:010-64439031 捐助热线:010-64439031/64453801 传真:010-64453801
地址:北京市朝阳区安贞西里三区11号福建大厦11层 京ICP备11009377号 京公网安备110105013636 邮箱:jhgyjj@163.com
技术支持:北京利晶艺林文化传播有限公司